Letztes und nächstes AK-Treffen

Gespeichert von daniel.pfletscher am Mo, 08/21/2017 - 21:11

Einen kurzen Rückblick auf unser letztes Treffen im Mai in Zeulenroda findet ihr jetzt unter AK-Treffen -> 2017.

Bitte schon einmal vormerken und dick im Kalender anstreichen. Unsere nächste Zusammenkunft findet am 28. Oktober in Schleiz statt. Am Programm und den Einladungen arbeiten wir bereits.

1. Treffen des AMF AK Saale - Orla

Gespeichert von daniel.pfletscher am Sa, 03/12/2016 - 18:08

Alle AK Mitglieder und Gäste sind am Freitag, 22. Januar 2016, ab 17 Uhr alle ins Gasthaus "Schloß Arnshaugk" (Arnshaugk 16, 07806 Neustadt an der Orla) eingeladen. Diese gemütliche Lokalität im geschichtsträchtigen Ortsteil Neustadts sollte einen passenden Rahmen bilden.

Der Arbeitskreis hat sich die Aufgabe gestellt, die genealogischen Forschungen im Gebiet zwischen Saale und Orla zu koordinieren, Kontakte zwischen den dort Forschenden zu knüpfen und zu pflegen.